Ingrédients :
pour la pâte (pour 20 à 25 bricks):
pour la farce :
Préparation :
Commencer par préparer la farce et la mettre de côté.
Mélanger les ingrédients pour la pâte. Ramasser la pâte avec du lait tiède.
Étaler la pâte, puis à l’aide d’un emporte pièce former des cercles.
Mettre la farce au milieu des cercles. Renfermer les bricks.
Une fois les bricks dans le plateau, les badigeonner avec un mélange de jaune d’œuf et de lait. Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 20min.
[gallery ids="1864,1061" type="rectangular"]
pour la pâte (pour 20 à 25 bricks):
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de beurre pommade
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
pour la farce :
- Persil haché
- Thon
- 2 œufs durs râpés
- Fromage râpé
Préparation :
Commencer par préparer la farce et la mettre de côté.
Mélanger les ingrédients pour la pâte. Ramasser la pâte avec du lait tiède.
Étaler la pâte, puis à l’aide d’un emporte pièce former des cercles.
Mettre la farce au milieu des cercles. Renfermer les bricks.
Une fois les bricks dans le plateau, les badigeonner avec un mélange de jaune d’œuf et de lait. Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 20min.
[gallery ids="1864,1061" type="rectangular"]
Commentaires
Enregistrer un commentaire