Mar9et 9astal
Ingrédients :
Préparation :
1- Épicer la viande : 1 pincée de poivre noir, 1 càc de poivre rouge (paprika), 1 càc de sel, 1 pincée de safran, 1 càc de curcuma, 1 càc de gingembre.
2- Faire revenir la viande dans de l'huile
3- Ajouter la tomate fraîche découpée en petits carrés
4- Ajouter de l'eau
5- Laisser cuire pendant 30 à 35 min si dans une cocotte.
6- Une fois la viande cuite, ajouter les marrons rincés.
7- Laisser à feu doux 5 à 10 min,
8- Émincer de raisins secs et éteindre le feu.
Ingrédients :
- Agneau
- Tomate fraiche
- Marrons cuits
- Raisins secs
Préparation :
1- Épicer la viande : 1 pincée de poivre noir, 1 càc de poivre rouge (paprika), 1 càc de sel, 1 pincée de safran, 1 càc de curcuma, 1 càc de gingembre.
2- Faire revenir la viande dans de l'huile
3- Ajouter la tomate fraîche découpée en petits carrés
4- Ajouter de l'eau
5- Laisser cuire pendant 30 à 35 min si dans une cocotte.
6- Une fois la viande cuite, ajouter les marrons rincés.
7- Laisser à feu doux 5 à 10 min,
8- Émincer de raisins secs et éteindre le feu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire