Ingrédients :
- 1 oignon
- 500 g d'épinards haché
- 4 tranches de saumon fumé
- Sauce tomate
- Lasagnes
- Parmesan
Préparation :
- Faites revenir l'oignon et les épinards dans une poêle dans une noix de beurre avec l'ail haché.
- Préparez la sauce tomate,
- Versez un peu d'huile dans un faitout
- Ajoutez 3 cuillères à soupe de tomate concentrée
- Ajoutez de l'eau jusqu'à avoir l'aspect d'une sauce (un peu liquide)
- Ajoutez une feuille de laurier, sel, poivre rouge
- Laissez cuire pendant 30 min
- Déposez une couche de lasagnes dans un moule allant au four.
- Versez la sauce tomate jusqu'à couvrir les lasagnes.
- Déposez la moitié du mélange épinards-oignon
- Déposez le saumon fumé découpé en lamelles
- Saupoudrez de parmesan
- Faire une deuxième couche de lasagnes, puis sauce tomate, épinards, saumon fumé et parmesan
- Mettre une troisième couche de lasagnes, sauce tomate puis saupoudrez de parmesan.
Bien couvrir les lasagnes avec de la sauce tomate pour que les lasagnes soient bien cuites.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 40 min jusqu'à ce que les lasagnes soient cuites.
Commentaires
Enregistrer un commentaire