Ingrédients :
Préparation :
- 1 pâte brisée faite maison (voir la recette) ou achetée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 350 g d'épinards
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de fromage râpée (optionnel)
Préparation :
- Faites cuire les épinards dans une poêle beurrée, égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Précuire la pâte brisée pendant 10 min dans un four préchauffé à 180°.
- Versez les épinards sur la pâte brisée, puis le saumon fumé.
- Ensuite versez la préparation d'oeufs, crème fraîche et fromage
- Faites cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Vous pouvez ajouter une pincée de poivre noir dans la préparation. N'ajoutez pas de sel, le saumon fumé et les épinards sont déjà salés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire