Ingrédients :
Préparation :
- 36 biscuits à la cuillère
- 3 càs de nescafé décaféiné ou pas
- 100 g de crème fraîche (10 cl liquide)
- 250 g de mascarpone
Préparation :
- Avant de commencer, mettre le récipient dans lequel vous allez préparer la crème chantilly au congélateur 15min.
- Faire bouillir 300 ml d'eau, rajouter le nescafé, mélanger et laisser refroidir
- Préparation de la crème chantilly :
- Battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse. Ne pas trop battre pour que la crème ne devienne pas jaunâtre.
- Ajouter le mascarpone petit à petit
- Tremper le biscuit à la cuillère dans la préparation que vous avez préparé dans 2.
- Alterner une couche de biscuit à la cuillère et une couche de crème chantilly. Faire 2 ou 3 couches
- Saupoudrez de cacao ou chocolat ou/et fruits secs.
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