Ingrédients : (pour 12 bols)
Préparation :
Faire dorer les noisettes au four.
Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une pâte.
Mettre le tout dans une casserole à feu doux et remuer lentement et sans arrêt.
Dès que la crème commence à s'épaissir et à bouillir (un peu) continuer à remuer 5min (maximum 15min), retirer du feu.
Verser directement dans les bols et décorer.
- 500g de noisettes (pour 12 bols environ)
- 180g de sucre
- 250g de farine
- 1,5 litre de lait (ou 1,6 selon le goût si plus fluide)
Préparation :
Faire dorer les noisettes au four.
Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une pâte.
Mettre le tout dans une casserole à feu doux et remuer lentement et sans arrêt.
Dès que la crème commence à s'épaissir et à bouillir (un peu) continuer à remuer 5min (maximum 15min), retirer du feu.
Verser directement dans les bols et décorer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire