Très facile
Ingrédients :
Préparation :
1- Verser dans un saladier les oeufs, le yaourt, la farine, fouetter et faire une pâte homogène.
2- Remuer lentement en versant l'huile. Ajouter le fromage, la levure et le persil.
3- Une fois la pâte homogène, verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
4- Répartir les olives, préalablement roulées dans la farine, puis verser le reste de la pâte.
Enfourner à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 3 pots de yaourt farine
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 100g de fromage rapé
- 1 sachet de levure chimique
- persil plat émincé
- 150 g d'olives vertes dénoyautés
Préparation :
1- Verser dans un saladier les oeufs, le yaourt, la farine, fouetter et faire une pâte homogène.
2- Remuer lentement en versant l'huile. Ajouter le fromage, la levure et le persil.
3- Une fois la pâte homogène, verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
4- Répartir les olives, préalablement roulées dans la farine, puis verser le reste de la pâte.
Enfourner à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire