Ingrédients :
Préparation :
Battre les œufs avec une pincée de sel, ensuite ajouter le sucre et sucre vanille.
Verser la farine, la fleur de maïs, la levure, l'huile et les noix.
Répartir le mélange en deux bols. Ajouter le cacao dans l'un des bols.
Verser le mélange dans le moule et alterner entre le mélange sans cacao et avec cacao.
Enfourner à 180° pendant 45 min.
[gallery ids="1053,1052" type="rectangular"]
- 4 oeufs
- 1 verre de sucre
- 1 sachet sucre vanille
- 1 verre de farine
- 1/3 verre de fleur de maïs
- 1 sachet de levure
- 1/3 verre de l'huile d'olive
- 20g de cacao en poudre
- 60g de noix hachées / mixées
Préparation :
Battre les œufs avec une pincée de sel, ensuite ajouter le sucre et sucre vanille.
Verser la farine, la fleur de maïs, la levure, l'huile et les noix.
Répartir le mélange en deux bols. Ajouter le cacao dans l'un des bols.
Verser le mélange dans le moule et alterner entre le mélange sans cacao et avec cacao.
Enfourner à 180° pendant 45 min.
[gallery ids="1053,1052" type="rectangular"]
Commentaires
Enregistrer un commentaire