Fricassé au four

Ingrédients :

  • Un demi verre de lait tiède

  • 1 cas de sucre

  • Un demi verre de lben

  • Une cac de sel

  • 1 oeuf

  • Un demi verre d'huile

  • 500 g de farine





Préparation :


Dissoudre dans le lait 1 sachet de levure boulangère. Laisser lever pendant 10 min.


Bien mélanger en rajoutant le lben, le sel, l'oeuf et l'huile. Ajouter la farine et pétrir une pâte molle.


Couvrir le bol et laisser lever pendant 1 heure environ.


Étaler la pâte sur un plan de travail fariné d'une épaisseur de 3-4mm. Faire des formes circulaires et farcir, puis plier en deux et déposer sur un plateau.


Une fois terminé, couvrir environ 20 à 30min, badigeonnez le dessus avec 1 jaune d'oeuf et du lait. Cuire au four préchauffé à 200°, 35 à 40 minutes.


Pour la farce, mélanger de l'harissa, avec du thon (1 boîte), pomme de terre cuite à l'eau et écrasée, des olives dénoyautées et des oeufs durs coupés en dés.


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