Ingrédients :
Pour la ganache :
Préparation :
Battre les œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce que les œufs blanchissent.
Ajouter le sucre, la vanille puis la levure et la farine. Mélanger rapidement sans que le mélange ne retombe.
Enfourner à 180° pendant 10 à 20 min.
Pour la ganache, faire chauffer la crème, rajouter le chocolat, fouetter avec le fouet manuel, ajouter le beurre, et réserver au frais
- 5 œufs
- 5 cas de sucre
- 1 sachet sucre vanille, ou une gousse de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cas de farine
Pour la ganache :
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 10 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
Préparation :
Battre les œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce que les œufs blanchissent.
Ajouter le sucre, la vanille puis la levure et la farine. Mélanger rapidement sans que le mélange ne retombe.
Enfourner à 180° pendant 10 à 20 min.
Pour la ganache, faire chauffer la crème, rajouter le chocolat, fouetter avec le fouet manuel, ajouter le beurre, et réserver au frais
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