Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- beurre
- 2 tomates
- 400 g de viande hâchée
- farine
- sel, poivre
- herbes de provence
- 1 oeuf
- parmesan
- 300 g de purée
- fromage râpé
Préparation :
Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hâchée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter l'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Etaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. Etaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner à 200°C (thermostat 6 - 7).
Source : marmiton
Commentaires
Enregistrer un commentaire