Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Battre dans un saladier les oeufs et le sucre avec une pincée de sel. Ajouter ensuite le lait et le beurre fondu. Puis ajouter la noix de coco, la farine et la levure.
Verser le mélange dans un moule à manqué et enfourner pendant 25-30 minutes.
[gallery ids="1595,1596,1597" type="rectangular"]
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Battre dans un saladier les oeufs et le sucre avec une pincée de sel. Ajouter ensuite le lait et le beurre fondu. Puis ajouter la noix de coco, la farine et la levure.
Verser le mélange dans un moule à manqué et enfourner pendant 25-30 minutes.
[gallery ids="1595,1596,1597" type="rectangular"]
Commentaires
Enregistrer un commentaire