Ingrédients :
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
Battre les oeufs à la fourchette dans un bol puis verser les oeufs puis le beurre; puis travailler d'abord avec une fourchette puis avec les mains.
Répartir en trois boules.
Assaisonner au choix avec les épices de vos choix:
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce.
Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé et les enfourner pendant 7 à 10min.
Si vous avez des enfants, ils seraient ravis de participer !
- 250 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 120 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
Préparation :
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
Battre les oeufs à la fourchette dans un bol puis verser les oeufs puis le beurre; puis travailler d'abord avec une fourchette puis avec les mains.
Répartir en trois boules.
Assaisonner au choix avec les épices de vos choix:
- une à deux c à c de gingembre (selon le goût)
- une à deux c à c de cacao en poudre (selon le goût)
- une c à c de cannelle/orange, citron...
- ou laisser nature.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce.
Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé et les enfourner pendant 7 à 10min.
Si vous avez des enfants, ils seraient ravis de participer !
Commentaires
Enregistrer un commentaire