Ingrédients :
Préparation :
- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 80 g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanille ou 1 cac de vanille
- 80 g de sucre
- 120 g de pépites de chocolat
- 1 cas d'amandes effilés
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
- Dans un deuxième bol, mélanger avec une maryse l'oeuf, le beurre fondu, le lait, le sucre et le sucre vanille.
- Ajouter le mélange de la farine sur le deuxième mélange.
- Mélanger avec la maryse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Garder une cas de pépites de chocolat et verser le reste des pépites au mélange.
- À l'aide d'une cuillère, verser le mélange dans des moules à muffins ou des caissons.
- Ajouter les pépites de chocolat restants et/ou les amandes effilés au dessus.
- Mettre au four préchauffé à 200° pendant 5 min puis 15 à 20 min à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire