Pâtes façon conchiglioni

Ingrédients :

  • 350 g de pâtes

  • 200 g de pulpe de tomate

  • 2 càs de tomate concentrée

  • 1 oignon haché

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 100 g d'épinard frais

  • 2 gousses d'ail

  • 25 de crème fraîche

  • 50 g de parmesan

  • sel et poivre






Préparation

  1. Faites revenir les oignons et l'ail haché jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.

  2. Ajoutez la tomate concentrée et la pulpe de tomate et faites rissoler pendant quelques minutes.

  3. Salez et poivrez puis couvrez d'eau.

  4. Faites réduire à feu doux pendant 20 min

  5. Préchauffez le four à 200°

  6. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet (12 min environ).

  7. Égouttez les pâtes puis les mélanger délicatement avec la sauce tomate et les épinards hachés et frais.

  8. Versez le tout dans un plat à four frotté à l'ail.

  9. Nappez de crème et saupoudrez de parmesan.

  10. Laissez gratiner au four et servez immédiatement !


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