Ingrédients :
Préparation
- 350 g de pâtes
- 200 g de pulpe de tomate
- 2 càs de tomate concentrée
- 1 oignon haché
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g d'épinard frais
- 2 gousses d'ail
- 25 de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Préparation
- Faites revenir les oignons et l'ail haché jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.
- Ajoutez la tomate concentrée et la pulpe de tomate et faites rissoler pendant quelques minutes.
- Salez et poivrez puis couvrez d'eau.
- Faites réduire à feu doux pendant 20 min
- Préchauffez le four à 200°
- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet (12 min environ).
- Égouttez les pâtes puis les mélanger délicatement avec la sauce tomate et les épinards hachés et frais.
- Versez le tout dans un plat à four frotté à l'ail.
- Nappez de crème et saupoudrez de parmesan.
- Laissez gratiner au four et servez immédiatement !
Commentaires
Enregistrer un commentaire