Ingrédients :
Préparation :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 3 tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- fromage râpé ou fromage blanc (saint moret par exemple ou des triangles vache qui rit ... )
Préparation :
- Étaler la pâte sur le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.
- Bien égoutter et émietter et le thon.
- Répartir le thon sur la pâte.
- Découper les tomates en rondelles et épépiner les tomates afin d'éviter que la tarte ne se gorge d'eau.
- Répartir les tomates sur le thon.
- Fouetter les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter une pincée de sel et de poivre noir.
- Verser le mélange sur la pâte garnie de thon et de tomates.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire