Ingrédients :
- 225g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait à verser doucement
- 1 càc de sel
Préparation :
- Mettre la farine et le sel dans un bol
- Rajouter les oeufs un par un en battant
- Verser le lait petit à petit en mélangeant
- Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Laisser reposer une heure au frigo
- À l'aide d'une louche, étaler le mélange dans le poêle
- Faire cuire les crêpes et garnir avec ce que vous voulez.
Avec cette recette, la garniture peut être sucrée ou salée. 
Astuce pour une crêpe salée : battre un oeuf dans un bol, rajouter un peu de sel, poivre, fromage. Étaler le mélange sur la crêpe (cuite) dans la poêle, émietter avec du thon et quelques olives. Plier la crêpe, la retourner et la garder dans le poêle jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire